Накормить жуков синими ягодами, записать/запомнить комбинацию и набрать её на зубах черепа. Всё.
А зачем кормить жуков?? Я только жму на них и они дают мне комбинацию. Ни ягод, ничего они не просят!

Накормить жуков синими ягодами, записать/запомнить комбинацию и набрать её на зубах черепа. Всё.
Гость писал(а):У меня русская версия (спасибо Тарасу Каткову), но Занция не желает брать ни кусок красной ткани, ни черную гальку в центре земли (откуда попала из Вулкании через шахту горячего воздуха) Это глюк? Или может быть нет?
StenTD писал(а):Накормить жуков синими ягодами, записать/запомнить комбинацию и набрать её на зубах черепа. Всё.
А зачем кормить жуков?? Я только жму на них и они дают мне комбинацию. Ни ягод, ничего они не просят!
Pseudobushia Hugiflora писал(а):А ещё есть глюк с пилой в первой части. Её просто нет под столом. А без пилы получается никак не перебраться через мост...
Я пробовала сделать из Брендона канатоходца, нооо... увы! он слишком толст, наверное... и неуклюж.. (((8
Sonoko писал(а):Да здравствует некропостинг?
лера писал(а):Sonoko писал(а):Да здравствует некропостинг?
што такое некропостинг ( проста я украинка и тяжолих руских слов не панимаю)
Sonoko писал(а):Просто все эти вопросы были заданы и исчерпаны лет 4-5 лет назад....)
О.о о как отокопал-то) интересно! кстати, чем?)Шут Малколм писал(а):[quote:9a3f51a852]если ещё чем-то - то саундтрек из Lands of Lore.
Малкольмович писал(а):интересно! кстати, чем?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1