Aleida писал(а):Например, я обнаружила, что если на кошачьем острове дать главному пирату блоху, то он прыгнет в море, и можно будет пройти на корабль, побродить внутри. Вот только не знаю, что там делать, как воспользоваться. Пробовала использовать для транспортировки предметов на след. уровень - не получается.
Согласен, особо на корабле делать нечего... НО.,.,
Во-первых, ни кто не пробовал попытаться подкупить пиратов драгоценными камнями, а не магией? Ась?
Действительно зачем разводить байду с Толстыми и Жирными котами если известно (для тех кто в этой игре не новичек), что пираты любят драгоценности?...
Так вот я и потытался впарить пирату пару камешков вместо того чтобы оные использовать для голодающих семейства кошачьи...
Мдя... пират конечно камни взял, но и магию продолжал требовать... Не помню были ли какие либо очки за этот финт, но камни как не странно мне удалось найти (вернуть себе обратно) именно на корабле. Они лежали в бочке: сколько отдал камней, столько и нашлось... Естесно натравив перед этим блох на благородного флибусьера...
Вовторых если много раз (находясь на корабле) клацать по разным углам, то лезут из всех щелей прикольные монстрючки, а попытавшись застелить постель какого-то пирата Малькольм получает сколько-то там очков...
Так, что уважаемая Aleida нет ни чего случайного в данной игре... Всему есть свой смысл, хоть он и не есть всегда очевидным...
С уважением, бестами и регардами
Артём Кузьменко