Малкольмович » 04 апр 2013, 23:00
Spy Eye, увы, не знаю... как бы на него выйти?)
Lunyavaya, к сожалению, у Каткова была версия уже без крючка и с новой дудочкой...(
хотя, почему-то у него не было пилы в первой локации - может быть, это как-то связано с тем, что он русифицировал скрипт для старой версии, а потом перелил его в новую? интересно...
DreameR, эх... а у меня еще жив хард с моего старого 486, на котором я только постигал азы общения с компом, пописывая батники для запуска DOOM-а из-под "голого" DOS-а, загруженного без config.sys/autoexec.bat (ибо если грузился himem.sys, то дум уже не влезал в свободные остатки четырех мегов оперативки =) правда, он уже чист и просто лежит на полочке с еще такой же уймой старого железа той эпохи, а вся инфа с него уже где-то в дебрях полуторатерабайтного массива на другом компе, в папочках с условным названием "хранить вечно - потомки поржут" =)
это я все к чему: если вдруг внезапно у тебя еще есть физический доступ к тому винту (пусть даже и с неработающим компом) - можно попробовать вытащить оттуда эту реликвию)
вот же ж незадача-то, дума у меня есть все версии exe-шника - 1.1, 1.2, 1.3, 1.5, 1.666, 1.9, а любимой кирандии - только наиболее распространенная в инете((
а насчет сотрудников westwood - идея хорошая, можно попробовать им и написать) проблема может быть другая - прав на выкладывание игры у рядовых сотрудников до сих пор, скорее всего, нет (это не Кармак, волевым решением выложивший сорцы того же doom-а и давший наплодиться тысяче поделок на основе его движка, да и новым движкам), а официально правопреемники westwood - EA и Petroglyph вряд ли будут разбираться с правами на настолько давний продукт =(
И да, на основе чего они могут нам поверить, что мы именно официальный фан-клуб, а не так просто кучка непонятных фанатов?) Разве что по домену, на котором хостится форум, но тогда письмо должен посылать Spy Eye именно с этого домена, думаю...
P.S. Я пороюсь еще в дебрях дампа westwood-овского ftp, который я как-то умудрился успеть стянуть в момент, пока он резолвился на старый их ftp-сервер, возможно, я там найду какие-нибудь патчи/апдейты к первой кирандии - может быть, в них есть что-нибудь интересное)