просто так бывает... и я когда в который раз проходила вторую Киряндию... тоже думала, что камнями нужно затыкать жерла с горячим воздухом на Вулкании, чтобы сильный поток унес меня вверх....... но потом оказалось нужно затыкать не эти жерла... а там где поднимаешься на камне от потока лавы...капитан Немо писал(а):Не, мне кажется явно версия с закидыванием существует, ибо уже который раз слышу об этой смерти от совершенно разных людей...
Tony писал(а):В 1-й Кирандии также можно застрять навсегда, если выкинуть любую из необходимых для прохождения вещей в колодец (в Лесу Дарма) (свиток, перо, камни и др.) Эти вещи не появятся, даже когда потом поднимется вода
Мне тоже так казалось. Хотя яблоко я один раз так и не нашла - пришлось сначала начинать.captain Nemo писал(а):Они вроде появляются зато рандомно валяющимися на земле... Нет?
Никакого вопроса, такая смерть действительно присутствует:) Меня так истребляли:)Gor Silberhand писал(а):3. В результате попадания малкольмовского кинжала (это вопрос, т.к. у меня такой смерти не наблюдалось)
Moschino писал(а):Никакого вопроса, такая смерть действительно присутствует:) Меня так истр****ли:)Gor Silberhand писал(а):3. В результате попадания малкольмовского кинжала (это вопрос, т.к. у меня такой смерти не наблюдалось)
Скорее всего во всех. Насчет версии без озвучки не уверен, играл в нее больше десятка лет назад:) тут уж все неупомнишь;)Gor Silberhand писал(а):Moschino писал(а):Никакого вопроса, такая смерть действительно присутствует:) Меня так истр****ли:)Gor Silberhand писал(а):3. В результате попадания малкольмовского кинжала (это вопрос, т.к. у меня такой смерти не наблюдалось)
Ну, если присутствует - ладно, но у меня такого не было ни разу)) Во всех версиях работает - и без озвучки, и полной?
Moschino писал(а):Скорее всего во всех. Насчет версии без озвучки не уверен, играл в нее больше десятка лет назад:) тут уж все неупомнишь;)
В версию без звука? С тех пор как у меня появилась CD версия, с озвучкой, я забыл про дискетные версии:) Кроме всего прочего, там ведь защита от копирования стояла. По мне так озвученные версии это нечто, вообще "небо и земля" по сравнению с дискетными.Gor Silberhand писал(а):Moschino писал(а):Скорее всего во всех. Насчет версии без озвучки не уверен, играл в нее больше десятка лет назад:) тут уж все неупомнишь;)
И не переигрывал ни разу? О_о))
Moschino писал(а):В версию без звука? С тех пор как у меня появилась CD версия, с озвучкой, я забыл про дискетные версии:) Кроме всего прочего, там ведь защита от копирования стояла. По мне так озвученные версии это нечто, вообще "небо и земля" по сравнению с дискетными.Gor Silberhand писал(а):Moschino писал(а):Скорее всего во всех. Насчет версии без озвучки не уверен, играл в нее больше десятка лет назад:) тут уж все неупомнишь;)
И не переигрывал ни разу? О_о))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1