Gor Silberhand писал(а):Думал, это кто-то из нас написал
Gor Silberhand писал(а):И в обсуждении не срач, а нормальный разговор. Редкость для Луркморья, ящитаю.
Spy Eye писал(а):А то одно время утверждали что я чуть ли тут всех не затерроризировал своей жестокостью и неадекватностью
Spy Eye писал(а):Можем конечно упомянуть там наш форум, но вряд ли оттуда придут адекватные и добрые люди. Как считаете?
Spy Eye писал(а):Спасибо Снежку за цынк.
Lessa писал(а):Насчет упоминания форума - я почему то тоже думаю что ничего хорошего нам это не даст, а желающие и через википедию нас легко узнают
Faun писал(а):til kakoj to netipichnyj dlya lurka
Согласна, хах. Добре Кирандия даже на Лурке не дает поводов ругаццо.^^
Офф: Гор, твой аватар - это нечто. Я уж думала, у меня того, галюны. хD
А то одно время утверждали что я чуть ли тут всех не затерроризировал своей жестокостью и неадекватностью
Можем конечно упомянуть там наш форум, но вряд ли оттуда придут адекватные и добрые люди. Как считаете?
Не "вряд ли", а "точно" - не придут. На Лурке здоровых людей мало катастрофически. *получасовой монолог о пагубном влиянии луркмора на мозг*
Gor Silberhand писал(а):Дык святая ж земля!
Gor Silberhand писал(а):Нормальный, умеренной жесткомягкости админ. Хорошо прожаренный Сетью.
Gor Silberhand писал(а):Есть там нормальные люди. И их не так мало.
Фигасе как ты нашего дражайшего кровавого-тирана-пожирающего-младенцев назвал. о.О
Ух ты. А по моим наблюдениям, после лурки почти все меняются и далеко не в лучшую сторону, фе. Ну, это, конечно, ИМХО
Gor Silberhand писал(а):Стёб на оба фронта?)
Gor Silberhand писал(а):Эхем. Оффтоп и флуд... айяйяй( *сам себе грозит пальцем*
Gor Silberhand писал(а):А читать лурк не вредно, как и редактировать статьи)
Вре-е-е-едно. Правда. Лурк приучает мыслить, как его авторы, что очень вредно. Я лично наблюдала превращение людей в луркофилов, что выглядело весьма печально, даа.
Gor Silberhand писал(а):Боже, боюсь представить, что произойдет со мной через пару лет при усердном чтении.
Снежок писал(а):Gor Silberhand писал(а):Боже, боюсь представить, что произойдет со мной через пару лет при усердном чтении.
Да какое там "пару лет"... Все происходит гораздо быстрее, му-ха-ха. х)
Gor Silberhand писал(а):Или мне есть чем гордиться
Gor Silberhand писал(а):это опасно только для тех, кто легко поддается влиянию совершенно неизвестных ему людей
Да не только. Лурк вобще чертовски убедителен для любого человека. Весь этот "удивительный новый мир интернетов с особым языком, своими правилами и все такое прочее"...
Эмм а я Люблю читать Лукоморье )))
Несмотря на то что там много злобного брызганья слюнами, забавного там не меньше )
Так что переодически захожу зачитываюсь, веселюсь. До сих пор на меня это никак не повлияло и думаю уже и не повлияет, наоборот мне кажется это весьма полезно для моих мозгов - все становится таким смешным и несерьезным, даже спорить не хочется
кто нибудь может мне объяснить почему там написано что Марко стал мужем Занции
В фантастическом королевстве Кирандии король Вильям и его жена были убиты злым придворным шутом Малкольмом [источник?] — сумасшедшим[источник?]
Gor Silberhand писал(а):Нормальный, умеренной жесткомягкости админ. Хорошо прожаренный Сетью.
Lessa писал(а):Несмотря на то что там много злобного брызганья слюнами, забавного там не меньше )
Так что переодически захожу зачитываюсь, веселюсь. До сих пор на меня это никак не повлияло и думаю уже и не повлияет, наоборот мне кажется это весьма полезно для моих мозгов - все становится таким смешным и несерьезным, даже спорить не хочется
Lessa писал(а):сумасшедшим[источник?], который владеет чудовищными магическими способностями
Gor Silberhand писал(а):По-моему, если у человека на плечах - голова, а не тыква, и если он в нее не только ест, а и думает ей, и, что самое главное, она полностью принадлежит ему... то он составит сначала свою картину мира, а только потом прислушается к субъективным высказываниям лурки.
Gor Silberhand писал(а):Они (статьи лурки) - как кирандийские белки: иногда злобные, но всегда - забавные)
Gor Silberhand писал(а):Да, Википедия нуждается в нашей редакции)
Spy Eye писал(а):Пообщайся с репрессированными. Они тебе всё как есть расскажут. И как я свободу слова загубил, как покончил с демократией и отменил эмансипацию женщин-форумчанок.
Цитата "В фантастическом королевстве Кирандии король Вильям и его жена были убиты злым придворным шутом Малкольмом [источник?] — сумасшедшим[источник?]
Ага. И еще про геноцид высокодуховных личностей с альтернативным мышлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1