Статья о Кирандии на Лурке

Любые темы о Кирандии.

Статья о Кирандии на Лурке

Сообщение Снежок » 10 мар 2010, 11:51

http://lurkmore.ru/Kyrandia

Было внезапно обнаружено сие. Ну как не поделиться находкой?)
Написано, вроде, неплохо, что для чертовой лурки удивительно.
Может, чего в статье уточнить/поправить/добавить, а, народ?
"- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала."
Снежок
Шериф Высокой Луны (модератор)

Любимая часть Кирандии: Третья.
Любимые персонажи Кирандии: Малкольм - самый любимый, остальные - просто любимые.
Почему Вы любите Легенду о Кирандии?: Хороший вопрос все-таки. За Малкольма, юмор, атмосферу.

Re: Статья о Кирандии на Лурке

Сообщение Gor Silberhand » 10 мар 2010, 17:36

Ага, я тоже видел и выставил ссылку в дневнике) Думал, это кто-то из нас написал, поэтому не вывешивал...
Да, видно, что написано без НЕНАВИСТИ (видимо, из-за чувства ностальгии)). И в обсуждении не срач, а нормальный разговор. Редкость для Луркморья, ящитаю.
Не знаю. Кто мог это написать? Эй, анонимус! Если ты где-то тут, не прячься, выйди к нам. Мы не кусаемся.
:)
I leave you now and dodge your sorrow,
But I may NOT be nice tomorrow! ]:-)
Gor Silberhand
(4) помощник Мистика

Любимая часть Кирандии: Fables & Fiends, Malcolm's Revenge
Любимые персонажи Кирандии: Малкольм, Херман, Занция
Почему Вы любите Легенду о Кирандии?: Патриотизм не нуждается в обосновании, не так ли?

Сообщение Spy Eye » 10 мар 2010, 21:04

Удивительно что там еще не написано про наш форум и про меня лично (это я не зазнаюсь, нет). А то одно время утверждали что я чуть ли тут всех не затерроризировал своей жестокостью и неадекватностью (Немыч, зиг хайль =). Недостаточно, видать, затерроризировал, плохо работаю =)

Обычно обиженные на форумах и сайтах всяческих известных (и не очень) личностей типа Гоблина там концентрируются и исторгают ненависть.

Можем конечно упомянуть там наш форум, но вряд ли оттуда придут адекватные и добрые люди. Как считаете?

Спасибо Снежку за цынк.
"Да, люблю умную рассуждающую инструментальную музыку." Alex Meller
Spy Eye
Рука Судьбы :) (Админ)

Сообщение Lessa » 10 мар 2010, 21:36

ну я почитывая временами лукоморья, поняла что есть все таки у них любимые вещицы, которые не поливают грязью и не ругают ) А статья хорошая, забавно написано.
Насчет упоминания форума - я почему то тоже думаю что ничего хорошего нам это не даст, а желающие и через википедию нас легко узнают (как я например :oops: )
Lessa
(1) Пират с острова Котов

Любимая часть Кирандии: вторая
Любимые персонажи Кирандии: Занция, Малкольм, Фаун, Марко
Почему Вы любите Легенду о Кирандии?: За бесконечное очарование, юмор, ум и красоту, за ее ярких интересных и забавных героев ))

Сообщение Faun » 11 мар 2010, 04:48

nado je
stil kakoj to netipichnyj dlya lurka
Хоть у кого то есть входная дверь.

Господа, а вы в курсе, что самка дракона называется «драконица», если это зверушка, или «драконесса», если разумное существо типа Брендивайна? А «дракониха» - это, мне кажется, уничижительно.
Шут Маlcolm
Faun
(9) Королевский волшебник

Сообщение Снежок » 11 мар 2010, 11:53

Gor Silberhand писал(а):Думал, это кто-то из нас написал

Кто-то из нас бы ссыль на форум дал, не?)

Gor Silberhand писал(а):И в обсуждении не срач, а нормальный разговор. Редкость для Луркморья, ящитаю.

Согласна, хах. Добре Кирандия даже на Лурке не дает поводов ругаццо.^^

Офф: Гор, твой аватар - это нечто. Я уж думала, у меня того, галюны. хD

Spy Eye писал(а):А то одно время утверждали что я чуть ли тут всех не затерроризировал своей жестокостью и неадекватностью

Тю, да до сих пор так утверждают, о наш дорогой кровавый тиран. х)

Spy Eye писал(а):Можем конечно упомянуть там наш форум, но вряд ли оттуда придут адекватные и добрые люди. Как считаете?

Не "вряд ли", а "точно" - не придут. На Лурке здоровых людей мало катастрофически. *получасовой монолог о пагубном влиянии луркмора на мозг*

Spy Eye писал(а):Спасибо Снежку за цынк.

Всегда пжалста.)

Lessa писал(а):Насчет упоминания форума - я почему то тоже думаю что ничего хорошего нам это не даст, а желающие и через википедию нас легко узнают

Плюсадын.

Faun писал(а):til kakoj to netipichnyj dlya lurka

Во-во. Еще не совсем упоротый товарищ писал, хе-хе.
"- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
Снежок

Любимые персонажи Кирандии: Малкольм - самый любимый, остальные - просто любимые.
Почему Вы любите Легенду о Кирандии?: Хороший вопрос все-таки. За Малкольма, юмор, атмосферу.

Сообщение Gor Silberhand » 11 мар 2010, 12:08

Согласна, хах. Добре Кирандия даже на Лурке не дает поводов ругаццо.^^

Дык святая ж земля! :D

Офф: Гор, твой аватар - это нечто. Я уж думала, у меня того, галюны. хD

Спасибо, значит, нужного эффекта я достиг)

А то одно время утверждали что я чуть ли тут всех не затерроризировал своей жестокостью и неадекватностью

Я, кажется, пропустил эти времена. Нормальный, умеренной жесткомягкости админ. Хорошо прожаренный Сетью.

Можем конечно упомянуть там наш форум, но вряд ли оттуда придут адекватные и добрые люди. Как считаете?

А я бы упомянул. Но - да, есть риск засилия троллями. Впрочем, кто не рискует, тот не живет)

Не "вряд ли", а "точно" - не придут. На Лурке здоровых людей мало катастрофически. *получасовой монолог о пагубном влиянии луркмора на мозг*

Есть там нормальные люди. И их не так мало. Просто минусы одних во многих статьях складываются с плюсами других (т.к. на лурке нет энциклопедичности и бесстрастности Википедии), и в результате получается срач, который позорит всех, кто в него влез.
Gor Silberhand
(4) помощник Мистика

Почему Вы любите Легенду о Кирандии?: Патриотизм не нуждается в обосновании, не так ли?

Сообщение Снежок » 11 мар 2010, 12:15

Gor Silberhand писал(а):Дык святая ж земля!

Воистину же.)

Gor Silberhand писал(а):Нормальный, умеренной жесткомягкости админ. Хорошо прожаренный Сетью.

Фигасе как ты нашего дражайшего кровавого-тирана-пожирающего-младенцев назвал. о.О

Gor Silberhand писал(а):Есть там нормальные люди. И их не так мало.

Ух ты. А по моим наблюдениям, после лурки почти все меняются и далеко не в лучшую сторону, фе. Ну, это, конечно, ИМХО.
Снежок

Сообщение Gor Silberhand » 11 мар 2010, 12:21

Фигасе как ты нашего дражайшего кровавого-тирана-пожирающего-младенцев назвал. о.О

Стёб на оба фронта?)
Эхем. Оффтоп и флуд... айяйяй( *сам себе грозит пальцем*

Ух ты. А по моим наблюдениям, после лурки почти все меняются и далеко не в лучшую сторону, фе. Ну, это, конечно, ИМХО

После некоторых лурковских бесед даже я, весь добрый, белый и пушистый, стал бы злобным, голым и чёрным. А читать лурк не вредно, как и редактировать статьи) Но от общения с идиотами лучше, конечно, воздержаться. Ибо заразно.
Gor Silberhand
(4) помощник Мистика

Сообщение Снежок » 11 мар 2010, 12:34

Gor Silberhand писал(а):Стёб на оба фронта?)

Какие ж мы догадливые.)

Gor Silberhand писал(а):Эхем. Оффтоп и флуд... айяйяй( *сам себе грозит пальцем*

Ой, кстати да. Стыдимся и убиваемся апстену, исполненные вины.

Gor Silberhand писал(а):А читать лурк не вредно, как и редактировать статьи)

Вре-е-е-едно. Правда. Лурк приучает мыслить, как его авторы, что очень вредно. Я лично наблюдала превращение людей в луркофилов, что выглядело весьма печально, даа.
Снежок

Сообщение Gor Silberhand » 11 мар 2010, 12:40

Вре-е-е-едно. Правда. Лурк приучает мыслить, как его авторы, что очень вредно. Я лично наблюдала превращение людей в луркофилов, что выглядело весьма печально, даа.

Боже, боюсь представить, что произойдет со мной через пару лет при усердном чтении.
Но всё равно же интересно.
Gor Silberhand
(4) помощник Мистика

Сообщение Снежок » 11 мар 2010, 12:46

Gor Silberhand писал(а):Боже, боюсь представить, что произойдет со мной через пару лет при усердном чтении.

Да какое там "пару лет"... Все происходит гораздо быстрее, му-ха-ха. х)
Снежок

Сообщение Gor Silberhand » 11 мар 2010, 12:50

Снежок писал(а):
Gor Silberhand писал(а):Боже, боюсь представить, что произойдет со мной через пару лет при усердном чтении.

Да какое там "пару лет"... Все происходит гораздо быстрее, му-ха-ха. х)

Ну, я уже примерно год читаю Луркморье и пока еще сохранил человеческий облик. :? Или мне есть чем гордиться, или это опасно только для тех, кто легко поддается влиянию совершенно неизвестных ему людей.
Gor Silberhand
(4) помощник Мистика

Сообщение Снежок » 11 мар 2010, 13:00

Gor Silberhand писал(а):Или мне есть чем гордиться

Пожалуй, есть.)

Gor Silberhand писал(а):это опасно только для тех, кто легко поддается влиянию совершенно неизвестных ему людей

Да не только. Лурк вобще чертовски убедителен для любого человека. Весь этот "удивительный новый мир интернетов с особым языком, своими правилами и все такое прочее"...
Снежок

Сообщение Lessa » 11 мар 2010, 14:44

Эмм а я Люблю читать Лукоморье )))
Несмотря на то что там много злобного брызганья слюнами, забавного там не меньше )
Так что переодически захожу зачитываюсь, веселюсь. До сих пор на меня это никак не повлияло и думаю уже и не повлияет, наоборот мне кажется это весьма полезно для моих мозгов - все становится таким смешным и несерьезным, даже спорить не хочется :) (сказал человек который весьма склонен к дискуссиям))
Кстати о Википедии.. кто нибудь может мне объяснить почему там написано что Марко стал мужем Занции?? Чесно говоря я что то из финала этого не уловила (я думала что между ними возникло романтическое чувство но ведь это еще не синоним свадьбы) да и в третьей части помоему Занция не упоминала ни словом о том что у нее муж вобще есть 0.о
И еще я непоняла заглянув сейчас - почему в описании первой части игры , везде поставили вопросительные знаки как сомнитеформацию нуждающуюся в подтверждении источником 0.о
Цитата "В фантастическом королевстве Кирандии король Вильям и его жена были убиты злым придворным шутом Малкольмом [источник?] — сумасшедшим[источник?], который владеет чудовищными магическими способностями. " - это ведь очевидно из заставки игры, что им еще надо 0.о
Lessa
(1) Пират с острова Котов

Любимая часть Кирандии: вторая
Любимые персонажи Кирандии: Занция, Малкольм, Фаун, Марко
Почему Вы любите Легенду о Кирандии?: За бесконечное очарование, юмор, ум и красоту, за ее ярких интересных и забавных героев ))

Сообщение Gor Silberhand » 11 мар 2010, 17:23

Да не только. Лурк вобще чертовски убедителен для любого человека. Весь этот "удивительный новый мир интернетов с особым языком, своими правилами и все такое прочее"...

По-моему, если у человека на плечах - голова, а не тыква, и если он в нее не только ест, а и думает ей, и, что самое главное, она полностью принадлежит ему... то он составит сначала свою картину мира, а только потом прислушается к субъективным высказываниям лурки. Вот Lessa, например, смеётся с Луркморья ;)

Эмм а я Люблю читать Лукоморье )))
Несмотря на то что там много злобного брызганья слюнами, забавного там не меньше )
Так что переодически захожу зачитываюсь, веселюсь. До сих пор на меня это никак не повлияло и думаю уже и не повлияет, наоборот мне кажется это весьма полезно для моих мозгов - все становится таким смешным и несерьезным, даже спорить не хочется

Поддерживаю. Они (статьи лурки) - как кирандийские белки: иногда злобные, но всегда - забавные)

кто нибудь может мне объяснить почему там написано что Марко стал мужем Занции

Maybe, парнем? Да, Википедия нуждается в нашей редакции)

В фантастическом королевстве Кирандии король Вильям и его жена были убиты злым придворным шутом Малкольмом [источник?] — сумасшедшим[источник?]

Ах, так?! И они еще сомневаются в том, что Малкольм в первой части безумен?! Так я покажу им, что это - чистая правда! :evil:
Кхм. Теперь серьезно.
Если после этого не стоит спойлер о Заколдованном Ноже, то всё насчет первого вопроса ясно. А второй - ИМХО, просто придирка ни к чему.
Gor Silberhand
(4) помощник Мистика

Сообщение Spy Eye » 11 мар 2010, 22:31

Gor Silberhand писал(а):Нормальный, умеренной жесткомягкости админ. Хорошо прожаренный Сетью.

[Прячет именной наган в х/б]
Пообщайся с репрессированными. Они тебе всё как есть расскажут. И как я свободу слова загубил, как покончил с демократией и отменил эмансипацию женщин-форумчанок.
Spy Eye

Сообщение Снежок » 12 мар 2010, 12:26

Lessa писал(а):Несмотря на то что там много злобного брызганья слюнами, забавного там не меньше )
Так что переодически захожу зачитываюсь, веселюсь. До сих пор на меня это никак не повлияло и думаю уже и не повлияет, наоборот мне кажется это весьма полезно для моих мозгов - все становится таким смешным и несерьезным, даже спорить не хочется

Эм. Воистину, все люди разные. Лично я на лурке вообще ничего смешного не встречала.

Lessa писал(а):сумасшедшим[источник?], который владеет чудовищными магическими способностями

В том, что он сумасшедший, я тоже очень сомневаюсь.) Источник? Справка из кирандийской психбольницы? х)

Gor Silberhand писал(а):По-моему, если у человека на плечах - голова, а не тыква, и если он в нее не только ест, а и думает ей, и, что самое главное, она полностью принадлежит ему... то он составит сначала свою картину мира, а только потом прислушается к субъективным высказываниям лурки.

И по-моему тоже. Но увы, лурка пожрала мозги уже очень многим.

Gor Silberhand писал(а):Они (статьи лурки) - как кирандийские белки: иногда злобные, но всегда - забавные)

...и убивают.)

Gor Silberhand писал(а):Да, Википедия нуждается в нашей редакции)

Займешься?)

Spy Eye писал(а):Пообщайся с репрессированными. Они тебе всё как есть расскажут. И как я свободу слова загубил, как покончил с демократией и отменил эмансипацию женщин-форумчанок.

Ага. И еще про геноцид высокодуховных личностей с альтернативным мышлением.
Снежок

Сообщение Spy Eye » 12 мар 2010, 21:54

Цитата "В фантастическом королевстве Кирандии король Вильям и его жена были убиты злым придворным шутом Малкольмом [источник?] — сумасшедшим[источник?]

Что тебя смущает? Им нужны архивные данные и заключение врача.

Ага. И еще про геноцид высокодуховных личностей с альтернативным мышлением.

Если ты про Меллера, то он реабилитирован, претензий к нему нет.
Spy Eye

Сообщение Faun » 13 мар 2010, 02:48

Kak by tret'ya igra neskol'ko osparivaet predislovie k pervoj
Хоть у кого то есть входная дверь.

Господа, а вы в курсе, что самка дракона называется «драконица», если это зверушка, или «драконесса», если разумное существо типа Брендивайна? А «дракониха» - это, мне кажется, уничижительно.
Шут Маlcolm
Faun
(9) Королевский волшебник

След.

Вернуться в Все об игре