Кошка в ночи писал(а):Честно говоря (кается) распечатки по мануалу тока немного почитала.
Естественно. Было бы удивительно, если бы ты, находясь на отдыхе, прочитала все

Кошка в ночи писал(а):Честно говоря (кается) распечатки по мануалу тока немного почитала.
Andrew Clark писал(а):Наверное баны. Я не разбирался в форуме, я разбирался с форумом
Способ перекодирования выборочных записей в MySQL, содержащих данные в битой кодировке.
Перекодирование ошибочно добавленных нескольких записей с UTF-8 текстом
в таблицу в которой данные находятся в кодировке cp1251 (DEFAULT CHARSET cp1251).
UPDATE table SET column=CONVERT(CONVERT(CONVERT(column USING binary) USING utf8) USING cp1251) WHERE id=123;
Сокращенный вариант, внешний CONVERT можно убрать, MySQL знает, что данные в таблице в cp1251:
UPDATE table SET column=CONVERT(CONVERT(column USING binary) USING utf8) WHERE id=123;
А это вообще хотя бы теоретически возможно: что бы оформление в темах оставить с prosilver, а оформление в конференции с subsilver2?
Night Templer писал(а):А список друзей нужен для чегонить?
И кроме меня кто-нибудь кого-нибудь туда занес? =)))
Shauni-san писал(а):А только у меня стандартный скин (prosilver) не отображается? Т.е. ни иконок нет, ни цвета никакого - только белый фон и ссылки в столбик. Так вот уже пару дней.
Вернуться в Рекомендации по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1