Шут Малколм, я тоже студентка. Мне надо сходить на пары, приготовиться к контрольным/коллоквиумам, состряпать домашку, а пары стоят так, что я учусь в обе смены+посидеть 3 вечера в неделю с племянницами. У меня есть сайт, а времени на него - хрен да маленько. Но зайти на форумы, на которых я обычно болтаюсь и бросить пару постов, хотя бы по самым насущным вопросам, я успеваю, и не только я, давайте не буду перечислять тех, кто живёт так же/почти так же. А если кто-то ещё помнит о первом посте этой темы -
Даже если у вас нет времени, чтобы их осуществлять - неужели нельзя отметить, что вы о них просто в курсе?
Не надо всё сразу, подвигов не требуется. Зайти и отписаться, что кто-то из "высокого начальства" в курсе.
Кстати, ботва со статусами длится уже почти 3 месяца - с 29 июля.
И ещё. Если всё, не так плохо, как выглядит, то у мя два простейших вопроса:
1) С какого момента можно будет сказать, что проект загибается? Причём не только Кирандия 4 (конкретно по этому вопросу я пессимистка, есть с чем сравнивать), вообще, этот форум.
2)
Мочино работает, SpyEye служит
Ещё есть Немо и Милена. Ни у кого не нашлось времени за 2-3 месяца, чтобы зайти и хоть что-то высказать, конкретно в этом разделе?
Be careful, boy. Do not insult a man with knives.
---
Так надоел бой с тенью...