Marjaz » 23 авг 2016, 14:35
Однажды приятным осенним днём, слушая возню школьников за окном, я решила послушать музыку. Порылась в папках и случайно нашла треки, которые мы с сёстрами включали во время игры в Кирандию. Диск с этой игрой нам приносил коллега папы, и в игре музыки и звуков не было вовсе. Я почувствовала острый приступ ностальгии, пошла на торрент, нашла Кирандию. На моё счастье в раздаче были все три части, да ещё и в комплекте с программой, которая позволит играть на любой операционке. Установи - да играй. Я посчитала, что это судьба.
Потом до меня дошло, что у меня есть интернет, и, пользуясь чужим опытом, я могу узнать, как перешагнуть через момент игры, на котором мы застряли в детстве. Череп в пещере у Крысы. Ещё тогда я чувствовала, что он как-то связан со светлячками на дереве, но из-за отсутствия звуков в игре очень сомневалась в догадках. В общем, я пошла гулять по интернету, чтобы выйти из тупика.
Набрела на этот форум волею Судьбы (я не верю в случайности). Я решила, что наверняка существует какое-нибудь "Кирандия.ру" и очень обрадовалась, что мои догадки оказались верными. Есть ещё люди, которые любят игру моего детства.
Сейчас Кирандия для меня - это даже не игра, это часть моего детства, очень волшебная история, море позитивного юмора и просто отрада. Тогда, во времена школьных лет, мы со средней сестрой смастерили для младшей книгу заклинаний. И паспорт, где значился адрес регистрации "Кирандия. Моховое болото" : D
Я задумала цикл обоев для рабочего стола по Кирандии. Хочу выбрать любимые фоны и сделать их больше, совместив традиционную Кирандию и моё исполнение. Заодно научиться у мастеров, как создавать сказочные пейзажи.
Одни обои есть, но это не пейзаж, а нечто похожее на памятную фотографию)) Занция, Марко и сорняки)
Ассоль и Грей в одном лице